Wir sind ein aktiver Handwerksbetrieb, der den Ansprüchen der Kunden an Qualität, Frische, Vielfalt und Aktualität der Produkte entspricht. Unsere Qualität sichern wir durch aktuellste Technologien, und besonders qualifizierte Mitarbeiter, die durch ständige Aus- Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen ihre Kompetenz erlangen.
In unsere Waren gelangen ausschließlich Naturprodukte und wir produzieren die frische Qualität umweltfreundlich und mit umweltfördernder Technik - in Verantwortung für folgende Generationen.
Eine genaue Auswahl kompetenter, innovativer und flexibler Geschäftspartner wird auch weiterhin den Erfolg des Unternehmens garantieren und das Image des Bäckerhandwerks fördern.
Für die Rezepturen haben wir uns seit vielen Jahren dem "Brotstadl-Reinheitsgebot" verschrieben. Für unsere Brote werden nur Wasser, Mehl, Hefe und Salz sowie weitere natürliche Zusatzstoffe wie Körner oder Saaten für Mischbrote verarbeitet. Backmischungen werden nicht verwendet und der Sauerteig wird natürlich selbst angesetzt.